
Абрикосовая "Роза"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
100 г.
Соль Египет
3 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Мука 7 1кг
250 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
2 ст. л.
Абрикос ананасовый
12 шт.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Абрикосы помыть и обсушить.
02
Муку смешать с солью, добавить масло, порезанное кубиками, и просеянную муку. Измельчить блендером так, чтобы получилась крупная крошка.
03
Добавить яйцо и по немного воду, пока тесто не соберется в комок. Завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
04
Духовку нагреть до 180°C градусов, тесто раскатать и выложить в форму (размером 23-24 см.), сформировав маленький бортик. Наколоть тесто вилкой и поставить в духовку на 10 минут.
05
В это время удалить из абрикосов косточки и нарезать тонкими дольками.
06
Затем тесто смазать медом, выложить абрикосы по кругу, посыпать сахаром, снова поставить в духовку и выпекать пока абрикосы не станут мягкими, а тесто золотистого цвета.
07
Готовый пирог остудить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)