
Пирог с ананасом и киви на лимонаде
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лимонад 0,5л
1 ст.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
1 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2,5 ст.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Мука 7 1кг
3 ст.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
30 г.
Мак пищевой
3 ст. л.
Ананас Hame кольца 580мл
1 бан.
Ківі Flora Голд, 2шт
6 шт.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Добавить стакан масла и лимонад, чуть взбить.
02
2 ст. муки просеять с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. Затем добавить мак.
03
Противень застелить бумагой, вылить тесто и разровнять лопаткой. Поверх выложить очищенные фрукты.
04
Для штрейзеля (пирог или десерт с крошкой из песочного теста) 100 г. сливочного масла, 0,5 ст. сахара и 1 ст. муки перетереть руками в крошку, засыпать поверх фруктов.
05
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)