
Закуска с пастой, сыром и мускатным орехом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
0,5 шт.
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
1 ч. л.
Чеснок
0,5 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
2,5 ст. л.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
3 г.
Сыр Элитсыр Швейцарский 45%
4 ст. л.
Макаронные изделия La Pasta Perfetto рожки 400г
100 г.
Сухари панировочные
2 ч. л.
Базилик зеленый, шт
1 пучок
Специя Перец черный молотый
3 г.
Этапы приготовления
01
Отварить пасту в подсоленной воде, практически до готовности, воду слить, рожки переложить в миску. Духовку разогреть до 200°C.
02
Выжать сок с четверти лимона, смешать сок с крахмалом. Поставить сковороду на огонь, натереть дно сковороды зубчиком чеснока, потом нарезать его, вернуть на сковороду. Влить в сковороду бульон, добавить мускатный орех.
03
Довести смесь на сковороде до кипения, добавить натертый сыр, убавить огонь, готовить до расплавления сыра, примерно 2-3 минуты. Добавить лимонную смесь, готовить в течение 30 секунд.
04
Добавить пасту на сковороду, тщательно перемешать, убрать с огня. Разложить массу по формочкам, сверху посыпать сухарями, поставить в духовку на 8-10 минут.
05
Вытащить формочки, поставить на тарелки, остудить в течение 4-5 минут, посыпать сверху базиликом и черным перцем, сбрызнуть лимонным соком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)