
Творожно-манный пирог в мультиварке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крупа манна Терра марка М 800г
100 г.
Кефір Зарог 2,5% 870г
1 ст.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1,5 ч. л.
Творог 9%
500 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г.
Соль Египет
щепотка
Этапы приготовления
01
Манную крупу залить кефиром, перемешать, оставить набухать.
02
Яйца разделить на желтки и белки.
03
Желтки соединить с творогом, добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Тщательно перемешать. Затем добавить манную крупу с кефиром.
04
Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно добавить в творожную массу, перемешивая ложкой снизу вверх. Дно мультиварки нужно помазать маслом, посыпать манкой и выложить тесто. Выбрать режим «Выпечка» и поставить на 60 минут.
05
Готовый пирог остудить в мультиварке. Вынуть и посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)