
Фруктово-овощной салат с голубым сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Груша
3 шт.
Салат Греческий
150 г
Сироп Brandbar Голубой кюрасао 0,7л
240 г
Лимон
1/2 шт.
Грецкий орех
180 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
6 ст. л.
Редис
120 г
Чеснок
1 зуб.
Горчица ВХС Винницкая 125г
30 г
Тмин Эко римский 15г
5 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Листья салата помыть, просушить и нарвать руками.
02
Груши помыть, удалить сердцевину, нарезать на кубики или дольки.
03
Сыр нарезать на кубики или раскрошить.
04
Орехи поджарить на сухой сковороде и измельчить ножом.
05
Редис нарезать мелкими кубиками.
06
Чеснок очень мелко нарезать.
07
Для заправки смешать лимонный сок, оливковое масло, чеснок, горчицу, тмин, перец и соль.
08
Соединить ингредиенты, добавить заправку и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)