
Сырная закуска на чипсах
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
300 г.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
100 г.
Чеснок
2 зубчика
Чипсы Pringles Original картофельные 165г
1 упаковка
Зелень микс 100г
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Помидоры мелко нарезать кубиками. Если помидоры очень сочные, слить сок.
02
Сыр натереть на мелкую терку. Зелень нарезать мелко.
03
Все смешать в миске и добавить чеснок, пропущенный через пресс.
04
По вкусу заправить майонезом и хорошо перемешать.
05
Теперь массу можно выложить на чипсы и подавать к столу. Так как чипсы могут размокнуть, если оставить их с массой, можно на стол поставить отдельно готовую массу, а рядом положить чипсы.
06
Закуску сверху украсить маслинами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)