
Сибас, запеченный с помидором и яблоками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сибас охлажденный
1 шт.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Помидор
1 шт.
Приправа Эко для рыбы 20г
5 г.
Соль Египет
по вкусу
Лимон
1 шт.
Зелень микс 100г
1 пучок
Масло подсолнечное салатное 500мл
10 г.
Мед Летний Мед 750г
10 г.
Этапы приготовления
01
Рыбу почистить, посолить, натереть специями. Сделать надрезы на верхней части тушки.
02
Помидор нарезать полукольцами, отделить мягкую часть от твердой. Твердую вставить в надрезы на рыбе, а мягкую мелко нарезать и заполнить ею брюшко рыбы.
03
Полить сибас подсолнечным маслом. Яблоко нарезать полукружочками, залить медом.
04
Выложить на сковородку рыбу, а сверху яблоки в меде. Запекать при температуре 170°C 15 минут.
05
Готовую рыбу посыпать измельченной зеленью, украсить нарезанным лимоном.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)