
Горбуша, запеченная в фольге
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Горбуша Veladis в масле 160г
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
3 ст.л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый Грана Падано 32%
300 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
5 ст.л.
Этапы приготовления
01
Рыбу очистить, удалить внутренности, разрезать вдоль хребта, вытащить хребет, нарезать на порционные куски.
02
Каждый кусок рыбы сложить в отдельную "коробочку" из фольги, кожей вниз. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 минут.
03
Смазать сверху рыбу тонким слоем майонеза, посыпать заранее натертым сыром.
04
Накрыть края фольги, чтобы они полностью закрывали рыбу, при этом не касались сыра.
05
Выпекать в течение 20 минут в разогретой духовке, при температуре 200°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)