
Суп из дыни и огурца
Хотите разнообразить свое меню и удивить своих близких чем-то колоритным и необычным, тогда этот суп-десерт однозначно подходит вам. Нежные, сочные кусочки дыни, которая является просто королевой осени среди фруктов, в сочетании со свеженьким, хрустящим огурчиком, так и просится стать вашим обедом. Добавление ароматной, немного острой по вкусу мяты, позволит "разрисовать" наш суп. Такое праздничное блюдо не сможет не радовать ваших детей своей непринужденной вычурностью вкусовых и полезных свойств. Для взрослых последнее является очень важным аргументом, ведь в начале осени так важно накопить как можно больше витаминов, чтобы наполнить организм энергией на весь следующий год. Можем быть уверены и в диетичности данного блюда, ведь использование овощей и фруктов в одном супчике позволит вдоволь насытиться, но не полакомиться лишними калориями. Поэтому потребление такого блюда предоставит вам массу минеральных веществ и жизненных сил. Наслаждайтесь с удовольствием!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Дыня
400 г
Огурцы соленые
3 шт.
Имбирь
5 г
Соль Египет
по вкусу
Мята 50г
20 г
Этапы приготовления
01
Очистить огурцы от кожуры, из них 2 огурца крупно нарезать, а третий мелко, отложить на время в сторону. Одну треть огурца нарезать тонкими дольками – это для украшения.
02
Дыню очистить от кожуры и семян.
03
Смешать все ингредиенты, кроме мелко нарезанного огурца, в блендере до очень нежного состояния. Затем добавить мелко нарезанный огурец, затем чуточку взбить блендером, так чтоб остались маленькие кусочки огурца.
04
Поставить охлаждаться в холодильник.
05
Подавать можно с ложечкой йогурта, дольками огурца, мятой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)