
Пастуший пирог из фарша и томатов с орегано
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
170 г.
Фарш говяжий
170 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
90 г.
Масло сливочное домашнее
15 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
30 мл.
Орегано Auchan 20г
10 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
15 мл.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить (неочищенным) в воде или на пару до готовности. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в фарш лук, чеснок, соль и перец.
02
Когда картофель будет готов, очистить его от кожуры и с помощью вилки растереть в пюре, добавив сливочное масло, соль и сливки. В стакан уложить слой фарша, затем картофель и пасту. Повторять так слой за слоем.
03
Закрыть стаканы крышками и варить на пару в течение 30–35 минут. Перед подачей снять крышки и украсить томатной пастой и орегано. По желанию можно добавить сметану.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)