
Картофельный салат с ветчиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
200 г.
Картофель фасованный
440 г.
Сельдерей стебель
50 г.
Огурцы Aro маринованные 3л
75 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
120 г.
Салат Греческий
75 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить и очистить картофель. Нарезать его кубиками.
02
Листья салата помыть, просушить и порвать руками. Ветчину и огурцы нарезать кубиками. Сельдерей помыть, нарезать кубиками. Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками или ломтиками.
03
Смешать все ингредиенты, добавить соль и майонез. Все аккуратно перемешать. Поставить салат в холодильник на 15 минут, затем можно подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)