
Легкое жаркое с грибами
Жаркое - это привычное блюдо русской кухни. Сам процесс готовки блюда несложен, поэтому сделать его может даже начинающий кулинар. Это блюдо отлично подойдет для домашнего обеда и ужина. Оно получается достаточно сытным и полноценным блюдом, которое точно не оставит голодными вас и ваших родных. Картофель с грибами - это всегда вкусное сочетание, которое нравится многим. Аромат чеснока пленит каждого, кто только присядет за стол, а вкус блюда влюбит в жаркое всех, кто попробует творение хозяйки. После такого обеда вы будете чувствовать сытость и удовлетворение, пообедав таким замечательным блюдом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
400 г.
Картофель фасованный
550 г.
Морковь
80 г.
Чеснок
4 зуб.
Сметана ХМЗ 20%
60 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы помыть, разрезать на 4-8 частей. Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке или нарезать ломтиками. Духовку разогреть до 180°C градусов.
02
Чеснок очистить от шелухи и измельчить. В форму для запекания выложить все ингредиенты, добавить соль, перец, по желанию немного растительного масла. Поставить форму в духовку и запекать около 40-50 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)