
Запеканка из фасоли и картофеля
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль весовая
300 г.
Картофель фасованный
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
120 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
20 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи и измельчить. Разогреть растительное масло (10 мл.) на сковороде и обжарить лук. Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и сделать из картофеля пюре. Духовку разогреть до 190°C градусов.
02
Фасоль сначала замочить, а затем отварить до мягкости. Смешать фасоль с пюре и измельчить блендером до однородного состояния. Смазать форму растительным маслом и выложить половину картофельной смеси. Затем уложить слой жареного лука и остальное пюре, поставить форму в духовку и запекать около 20-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)