
Бефстроганов с лисичками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
30 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
40 г.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сливки Mlekovita 36% 1л
50 г.
Картофель фасованный
150 г.
Грибы Лисички Шарм 480г
40 г.
Вырезка Домашнее на дровах из телятины в специях сырокопченая
100 г.
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезать мясо брусочками. Нагреть 2 сковороды. В одной обжарить на растительном масле грибы и лук с добавлением вина.
02
На второй сковороде обжарить мясо до полуготовности. Затем добавить жареные грибы и лук. Влить сливки, посолить и поперчить. Протушить со сливками в течение нескольких минут.
03
Картофель обжарить. Посолить. Выложить на блюдо мясо с грибами, вокруг выложить картофель. Декорировать зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)