
Баклажаны с кускусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кускус Fine Life 800г
200 г.
Баклажан
4 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 шт.
Перец красный
1 шт.
Перец зеленый
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Зелень микс 100г
2 ст. л.
Сыр твердый Грана Падано 32%
80 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Этапы приготовления
01
Кускус отварить в подсоленной воде до готовности.
02
Баклажаны помыть, обсушить, разрезать вдоль. Вынуть мякоть, оставив бортики, посолить.
03
Зеленый лук и чеснок почистить, мелко нарезать кружечками и поджарить на оливковом масле. Мякоть баклажанов измельчить и добавить к луку.
04
Перец помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Также добавить к луку и баклажанам.
05
Жарить 2 минуты, постоянно помешивая. Посолить и поперчить. Добавить кускус и жарить еще 2 минуты.
06
Половинки баклажанов наполнить начинкой с овощей и кускуса, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30 минут при температуре 180˚С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)