
Печеный картофель с салатом и беконом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
440 г.
Бекон охлажденный
80 г.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
310 г.
Стебель сельдерея
160 г.
Шпинат пучок 100г
100 г.
Сок Наш сік томатный 950мл
30 мл.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
15 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 200°C градусов. Хорошо помыть картофель и положить в духовку. Запекать его около 60 минут до мягкости.
02
В это время смешать томатный сок, уксус и оливковое масло. Добавить по вкусу соль и перец. Бекон нарезать ломтиками и обжарить.
03
Сельдерей помыть и мелко нарезать. Сделать на каждом картофеле крестообразный надрез, но не разрезать до конца. В миску выложить шпинат, кукурузу и сельдерей. Добавить 2/3 части заправки и аккуратно перемешать.
04
Выложить картофель на тарелку, полить заправкой. В надрез у картофеля выложить салат, а сверху – бекон. Подавать картофель горячим, а салат должен быть охлажденным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)