
Овощной салат с семгой и креветками
Салаты с семгой относятся к блюдам праздничного стола. Тем более в предложенный салат добавлен еще один морепродукт - креветки. Сочетание семги и креветок очень гармонично и является изюминкой этого салата. Овощные ингредиенты и слабосоленая семга смешиваются и поливаются заправкой, а отваренные креветки выкладываются сверху. Салат простой и быстрый в приготовлении, но очень вкусный, изысканный и полезный. Если Вы будете использовать сладкий перец и красного, и желтого цвета в сочетании с зелеными огурцами, приготовленный салат будет выглядеть очень колоритно и нарядно. Совет: блюдо лучше готовить непосредственно перед подачей к столу.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Каппа сладкий
100 г.
Огурцы соленые
120 г.
Семга слабосоленая 100г
200 г.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
20 мл.
Креветки 90/120
200 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
15 мл.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Огурцы помыть и нарезать кубиками или соломкой. Перец помыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками или соломкой. Семгу нарезать небольшими кусочками. Сложить все ингредиенты в миску.
02
Отдельно смешать уксус, растительное масло, соль и перец. Заправить соусом овощи с рыбой. Креветки отварить в течении 3 минут в подсоленной воде. Выложить салат на тарелки и украсить креветками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)