
Cалат из креветок с сыром и яблоками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки 90/120
200 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
200 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
300 г.
Грецкий орех
100 г.
Хрен Novus белый 200г
20 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Салат Лолло Бионда зеленый
50 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Лимон
50 г.
Этапы приготовления
01
Яблоки разрезать на половинки, очистить, удалить сердцевины и нарезать ломтиками или кубиками. Сыр так же нарезать ломтиками или кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Салат помыть и просушить.
02
Орехи измельчить в блендере или мелко нарезать ножом. Отдельно смешать до однородной консистенции соль, перец, майонез и хрен. Соединить все ингредиенты и добавить заправку. Аккуратно перемешать и подавать к столу, выложив на тарелку с салатными листьями.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)