
Салат с крабовыми палочками, кальмарами и лимонным соком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кальмар тубы свежемороженые
1шт
Креветки 90/120
12шт
Крабовые палочки весовые
400г
Кукуруза Rio 420г
350г
Лимон
1шт
Лук
по вкусу
Укроп 70г
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сварить кальмар (не больше 10 минут), очистить его от прозрачной пленки, нарезать кольцами и выложить на отдельное блюдо. Разрезать лимон пополам и выжать сок на мясо кальмара. Так мясо станет мягче и нежнее.
02
Сварить креветки (2-3 минуты в кипящей воде) и смешать с кальмарами. Мелко нарезать крабовые палочки, соленые огурцы и лук, добавить к креветкам и кальмарам.
03
После добавить кукурузу и зелень. Все ингредиенты тщательно перемешать, выжать сок второй половинки лимона.
04
Добавить по вкусу майонез и соль.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)