
Суп с фасоли и пасты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
150 г.
Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г
100 г.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Лук
150 г.
Чеснок
1 ч. л.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Орегано Auchan 20г
1 ч. л.
Пюре томатное Mutti 500г
3 ст. л.
Мука 7 1кг
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Нагреть масло на сковороде, добавить лук и обжарить на сильном огне в течение 1-2 минут.
02
Добавить чеснок и обжарить на среднем огне в течение нескольких секунд.
03
Добавить консервированную фасоль и помидоры, готовить на среднем огне в течение 1-2 минут, непрерывно помешивая.
04
Добавить орегано и готовить на сильном огне в течение нескольких секунд.
05
Добавить 2,5 чашки горячей воды, томатное пюре, соль, хорошо перемешать и готовить на сильном огне в течение 2-3 минут, непрерывно помешивая.
06
Добавить отваренную пасту и муку, размешанную с 20 г. воды, хорошо перемешать и готовить на сильном огне в течение еще 1-2 минут.
07
Подавать горячим со свежими сливками и тертым сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)