
Рулеты из картофеля с тунцом и майонезом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Vita Verde Яркий 120г
100 г.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Салат Calvo из тунца 150г
250 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
175 мл.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Картофель фасованный
1,5 кг.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Молоко подогреть. Слить с картофеля воду и сделать пюре, добавив молоко и масло (20 г.).
02
С тунца слить жидкость и размять вилкой. Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Смешать помидоры, тунец и майонез. Салат помыть и просушить.
03
На стол положить кусок пищевой пленки. На пленку уложить картофель, разровнять, чтобы получился слой около 1-1,5 см. На картофель уложить помидоры с тунцом и аккуратно завернуть всё пленкой в рулет (как при приготовлении суши).
04
Духовку разогреть до 180°C градусов. Выложить рулет на противень, смазанный сливочным маслом. Полить рулет растопленным сливочным маслом и запекать около 15 минут. Порезать рулет на кусочки и выложить на листья салата.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)