
Картофель с грибами по-сибирски
Сибирь... Какие ассоциации вызывает у вас это слово? Наверное, у всех Сибирь ассоциируется с трескучими морозами и лютыми зимами. А еще с рецептом блюда "картофель с грибами по-сибирски". Это очень простое в приготовлении блюдо. Приготовление не займет у вас много времени, ведь не все вкусное обязательно нужно готовить целый день и в несколько этапов. Но зато питательное и полезное блюдо отлично согреет и заправит ваш организм необходимым количеством белков и углеводов, которые так хорошо сочетаются в этом блюде. Поэтому блюдо очень актуально в лютую зиму и трескучие морозы. Итак, предлагаем приступить к приготовлению блюда.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
3-4 ст. л.
Сметана ХМЗ 20%
250 г.
Укроп 70г
1/2 пучка
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы и лук порезать. Обжарить смесь на растительном масле.
02
Порезать соломкой картошку. Добавить ее на сковороду к жареным грибам.
03
Жарить почти до готовности. Приправить сметаной, посолить и жарить еще несколько минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)