
Горячие сэндвичи с грибами и томатами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Чеснок
1 зуб.
Грибы Вешенки
250 г.
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
240 г.
Салат Греческий
30 г.
Сыр чеддер Ammerlander белый 50%
80 г.
Этапы приготовления
01
Чеснок очистить и мелко нарезать. Грибы помыть и нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и добавить чеснок. Обжарить его минуту, затем добавить грибы. Продолжать жарить около 5 минут до мягкости грибов.
02
Духовку разогреть до 180°C градусов. Подсушить в духовке хлеб до золотистой корочки около 5 минут. Помидоры помыть и нарезать тонкими ломтиками.
03
Сыр нарезать ломтиками. Салат помыть и просушить. На 4 куска хлеба положить грибы, сверху по 2 ломтика помидора, затем по кусочку сыра и немного салата. Сверху положить второй кусочек хлеб и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)