
Грибные бифштексы с яйцом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
4 шт.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Чеснок
1 зубчик
Бекон охлажденный
2 ломтика
Лук шалот 250г
2 шт.
Фасоль Bonduelle белая консервированная 400г
400 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Сыр Сиророб Фета 55%
50 г.
Этапы приготовления
01
Лук, бекон мелко порубить. У грибов отрезать ножки. С фасоли слить жидкость. Разогреть духовку до 180°С. Застелить противень бумагой для запекания.
02
Поместить грибные шляпки в форму для запекания пластинками кверху. Смешать растопленное масло с чесноком и смазать им грибы. Поставить запекаться на 15 минут.
03
В сковороде разогреть 10 г. масла. Обжарить бекон и лук в течение 3 минут, до золотистого оттенка. Добавить фасоль и половину сальсы.
04
Переложить начинку с фасолью в грибные шляпки. Сделать углубление в середине и аккуратно разбить в каждую шляпку по яйцу, чтобы желток остался целым. Посыпать все фетой.
05
Запекать шляпки еще 10 минут. Подавать с оставшейся сальсой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)