
Мармелад из красного лука
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
4 шт.
Лук красный
2 кг.
Масло сливочное домашнее
120 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Вино красное Symphonia полусладкое 11,5% 0,75л
750 мл.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
350 мл.
Виски Tenjaku 40% 0,7л
200 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Корица Эко молотый 20г
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Банки с крышками простерилизовать. Лук очистить, разрезать пополам, тонко нарезать. Чеснок очистить, измельчить.
02
Разогреть сковороду на сильном огне, влить масло, добавить лук и чеснок. Перемешать.
03
Уменьшить огонь, добавить сахар, соль и перец. Добавить 2 ст. л. воды. Тушить лук 40-50 минут, в сковороде без крышки.
04
Добавить уксус, вино и виски, тушить 25-30 минут, постоянно мешать. Добавить пряности.
05
Готовый мармелад разлить по банкам, остудить, поставить в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)