
Тефтели по-датски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка свиная
500 г.
Огурец соленый Диана-М 650г
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
2 ст. л.
Сок Наш сік томатный 950мл
250 мл.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
3 ст. л.
Пиво светлое Volfas Engelman 5,2% 0,568л
125 мл.
Лук репчатый молодой
2 шт.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Мясо вместе с 1 луковицей пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль и перец, тщательно перемешать.
02
Сформировать шарики из фарша размером с небольшое куриное яйцо и немного приплюснуть их. После, запанировать в муке. Обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания, и положить ребром в огнеупорную посуду.
03
Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
04
Очистить вторую луковицу, разрезать пополам, каждую половину нашинковать тонкими полукольцами и спассеровать на масле.
05
На сковороду с луком вылить томатный сок и пиво, по вкусу посолить, вскипятить.
06
Залить тефтели соусом из сока, пива и лука, посыпать сверху огурцами.
07
Тушить тефтели на слабом огне до мягкости огурцов. Подавать с картофельным пюре или макаронными изделиями.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)