
Рагу по‑мароккански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей стебель
1 шт.
Фарш говяжий
500 г.
Томаты Auchan консервированные очищенные 476г
800 г.
Изюм
3 ст. л.
Специя Кумин молотый
1 ч. л.
Специя Кориандр молотый
1 ч. л.
Специя Корица молотая
1 ч. л.
Баклажаны фасованные
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 ст.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Овощи - лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом. Добавить в сковороду фарш, уменьшить огонь, тушить постоянно помешивая 10 минут. Влить молоко.
02
Томаты размять, добавить в сковороду вместе с соком, довести до кипения. Добавить сюда же изюм и специи - кориандр, тмин, корицу, тушить 15 минут.
03
Баклажаны помыть, нарезать на тонкие полоски. Смазать форму маслом, выложить баклажаны, сбрызнуть маслом сверху, поставить форму в микроволновку на 3 минуты, переложить после в тарелку.
04
В форму для микроволновки выложить половину мясной массы со сковороды, сверху половину баклажанов, и снова половину мясной массы и баклажаны сверху. Сверху выложить тонкие кружочки помидоров нарезанных. Готовить в микроволновке 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)