
Картофель с ароматными травами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
80 г.
Базилик в горшке
20 г.
Чеснок и петрушка Badia 141,7г
20 г.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
20 г.
Помидоры розовые фасовка
440 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
15 мл.
Картофель фасованный
1,5 кг.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, залить холодной водой, добавить соль и поставить кастрюлю на огонь. Отварить до готовности и охладить. Затем очистить картофель и нарезать ломтиками, толщиной около 1 см.
02
Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами. Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Разогреть духовку до 180°C градусов.
03
Форму для запекания смазать растительным маслом. Положить на дно половину картофеля, затем кольца лука и сверху помидоры. Посыпать всё травами, половиной сыра и повторить слои. Поставить форму в духовку и запекать около 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)