
Картофельный суп с ветчиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
200 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
180 г.
Перец зеленый фасованный
2 шт.
Капуста цветная
180 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
380 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Сыр Mlekpol Моцарелла тертый 150г
100 г.
Чеснок
2 зубчика
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 пучок
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Крахмал Dr.Oetker 1кг
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Цветную капусту отварить в кастрюле до мягкого состояния.
02
Снять капусту с огня и дать ей остыть. После чего положить ее в чашку для блендера и взбить до однородного пюре.
03
Ветчину нарезать небольшими кусочками и обжарить ее на разогретой на растительном масле в сковороде.
04
Перец нарезать кубиками, а чеснок небольшими пластинками и обжарить их на небольшом огне в сотейнике.
05
Затем в сотейник налить бульон и добавить нарезанный на кусочки картофель. После чего довести его до кипения, а потом уменьшить огонь и таким образом готовить 10-15 минут.
06
В отдельной миске смешать сливки и крахмал. Далее добавить их к бульону и проварить некоторое время до загустения бульона.
07
Лук нарезать и добавить в суп. Также добавить пюре цветной капусты, поджаренную ветчину и сливочное масло.
08
Суп посолить и поперчить по вкусу и варить на среднем огне ещё около 5-7 минут.
09
Подавать готовый суп нужно с тертым сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)