
Жареный картофель с фетой и орегано
Блюд с картошки придумано немало. Утонченные обыватели знают немало рецептов, основа которых есть картофель. Вот и мы на страницах нашего сайта предложим вам один из таких изумительных рецептов. Готовить будем блюдо "жареный картофель с фетой и орегано". Наше блюдо подойдет даже на ужин. Казалось бы как!?? Это же жареная картошка во фритюре на ужин? Это же немыслимо!!! Это же катастрофа для фигуры! Это не укладывается в голове! Но спокойно. Дело в том, что мы будем извлекать нашу картошку из кипящего масла на бумажные полотенца. Таким образом, картошка, жареная во фритюре отдаст весь ненужный, лишний, ненавистный жир ему! - полотенцу, а не вашим бедрам.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Картофель фасованный
440 г.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
100 г.
Орегано Auchan 20г
5 г.
Лимон
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, нарезать соломкой. Разогреть оливковое масло (до кипения) на сковороде или в кастрюле. Опустить картофель в сковороду и жарить около 3-5 минут.
02
Духовку разогреть до 190°C градусов. Картофель достать из фритюра и выложить на салфетки или бумажное полотенце. Сыр раскрошить.
03
Выложить картофель на противень, посыпать сыром, орегано и поставить в духовку. Запекать картофель около 5 минут. При подаче сбрызнуть готовое блюдо лимонным соком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)