
Бархатистый суп с цукини
Ежедневное употребление горячей жидкой пищи благоприятно влияет на пищеварительную систему человека. Существует огромное количество рецептов разного вида супов. Бархатный суп с цукини – это находка для любителей супов-пюре. Густой, вкусный и согревающий, благодаря остроте и аромату карри. Овощ цукини мало отличается от кабачков, однако имеет уникальные полезные свойства. Он входит в рацион послеоперационных больных с проблемами желудочно-кишечного тракта, обогащает организм витаминами группы С и В. Цукини быстро и легко усваивается, поэтому хорошо подходит для людей на диете. Готовый суп с цукини разливают по тарелкам и украшают помидорками черри и зеленью кинзы или любой другой.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Цукини
2 шт.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Карри Carmencita 40г
1 ч.л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Бульон куриный Food Studio 500мл
500 мл.
Этапы приготовления
01
Цукини помыть, нарезать на кусочки. Лук и чеснок измельчить.
02
Нагреть сковороду, добавить в нее сливочное масло, высыпать цукини и лук с чесноком, тушить 5-7 минут.
03
Мягкие овощи измельчить в блендере. Добавить к смеси из блендера бульон, карри, влить сливки, повторно измельчить в блендере.
04
Вернуть смесь на огонь, довести до кипения, снять с огня.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)