
Десерт с миндалем и фисташками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Миндаль
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 10% 125г
150 г.
Масло сливочное домашнее
75 г.
Фисташки жареные
50 г.
Этапы приготовления
01
Миндаль помолоть, оставив несколько штук для украшения. Масло растопить в кастрюле, постоянно помешивая. Постепенно добавить молотый миндаль, сливки и сахар, перемешать. Уменьшить огонь и постоянно помешивать смесь в течение 10–12 минут.
02
После этого увеличить огонь и нагревать, пока смесь заметно не потемнеет.
03
Переложить миндальную смесь в низкую сервировочную форму и разровнять поверхность обратной стороной ложки. Украсить мелко порезанными миндалем и фисташками.
04
Приготовленный десерт оставить на 1 час, затем порезать на ромбы и подавать холодным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)