
Cалат из курицы с картофелем и мятой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
220 г.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
20 мл.
Горошек зеленый Хуторок консервированный 410г
150 г.
Авокадо 500г
1 шт.
Филе куриное
200 г.
Мята 50г
50 г.
Капуста Пекинская
400 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
10 г.
Мед Летний Мед 750г
5 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде. Воду слить, а картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Куриное филе отварить, охладить и нарезать кусочками или кубиками.
02
С горошка слить воду. Авокадо помыть, разрезать, удалить косточку и нарезать кубиками или ломтиками. Пекинскую капусту помыть и нарезать.
03
Мяту помыть, просушить и измельчить. Смешать растительное масло, горчицу, уксус и мед. Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и всё аккуратно перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)