
Стампот
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
500 г.
Сосиски Vegitaliya Веганосы варено-копченые веганские 300г
350 г.
Салат Vita Verde Яркий 120г
450 г.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
250 мл.
Бекон охлажденный
100 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
20 мл.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками, залить водой и добавить соль. Поставить кастрюлю на огонь, а когда вода закипит – добавить сосиски. Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде.
02
В сковороду вылить вино, уварить его (объем должен уменьшиться вдвое). Добавить в картофель, масло, молоко и сделать пюре. Салат помыть, просушить и нарвать руками.
03
В пюре добавить салат, хорошо перемешать. Вино процедить. Сосиску нарезать ломтиками. Выложить на тарелку, сосиски полить винным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)