
Шоколадный Пасхальный Пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
1500 г.
Дрожжи Львовские Дрожжи прессованные 42г
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
8 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 стакана
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
100 г.
Ром Pott 54% 0,7л
30 мл.
Вино Bastida Me Gusta красное 0,75л
полстакана
Панировочные сухари Cykoria 200г
полстакана
Цукаты ассорти
полстакана
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Дрожжи растворить в теплой воде и добавить муку. Накрыть опару полотенцем и поставить в теплое место, чтобы она поднялась.
02
Опару для пасхи тщательно вымешать, в полученную массу добавить желтки, растертые с сахаром, миндаль, шоколад, вино, ром, цукаты, корицу и гвоздику.
03
Белки тщательно взбить в стойкую пену. Добавить их в тесто для пасхи.
04
Выложить туда тесто и поставить пасху в нагретую духовку. Выпекать при температуре 150°C градусов в течение 60-90 минут. Готовую пасху охладить и аккуратно достать из формы.
05
Глазурь для пасхи: разогреть на небольшом огне сахар, добавить туда яйца и какао. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Глазурь охладить и полить ею готовые пасхи.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)