
Жюльен с курицей, грибами и сметаной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
250 г
Грибы Вешенки
300 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Сыр твердый Грана Падано 32%
200 г
Сметана ХМЗ 20%
300 г
Мука пшеничная высший сорт
30 г
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное домашнее
25 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в 500 мл воды до готовности. Достать из бульона и охладить. Грибы помыть и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Курицу нарезать кубиками или ломтиками.
02
Грибы и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем туда добавить нарезанную курицу. Добавить соль и перец и ещё немного обжарить .
03
Сыр натереть на мелкой терке. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку. Обжарить немного и добавить молоко. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.
04
Духовку разогреть до 180 градусов. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в духовку. Выпекать жюльен около 30 минут. Подавать горячим прямо в формочках, украсив зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)