
Тортильи с мягким сыром, говядиной и сельдереем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
340 г.
Сыр сливочный Saint Andre 200г
200 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
30 г.
Тортилья Dijo мультизерновая 250г
4 шт.
Соус Heinz Барбекю 220мл
100 мл.
Стебель сельдерея
100 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать на маленькие кусочки, обжарить на разогретой сковороде в растительном масле до готовности. После, переложить на тарелку, остудить.
02
Измельчить в блендере сливочный сыр и зеленый лук, до однородной массы, которой смазать тортильи, оставляя края не смазанными.
03
Сверху на сыр намазать соус, а на него посыпать измельченный стебель сельдерея. Выложить сверху на сельдерей мясо, скрутить в рулет тортильи.
04
Завернуть тортильи в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1-3 часа, или же на всю ночь.
05
Перед подачей каждую тортилью разрезать на 3-4 части, выложить на тарелку вертикально.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)



















 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)