
Свинина запеченная под шубой из перцев и помидоров
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
500 г.
Картофель фасованный
7 шт.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
1 ст. л.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 мл.
Этапы приготовления
01
Картофель нарезать кружочками. Лук, перец и помидоры нарезать кольцами.
02
Нарезать мясо соломкой. Противень смазать маслом, выложить слоями овощи и мясо. Первый слой - картофель, смазать майонезом, второй слой - лук, третий - мясо.
03
Добавить сверху соль и перец по вкусу, смазать майонезом. Верхний слой - перец и помидоры, снова смазать майонезом.
04
Посыпать все тертым сыром, влить немного кипяченой воды, поставить в духовку на 50 минут на небольшой огонь. За 2 минуты до приготовления, увеличить огонь, для появления корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)