
Мясной суп с сыром и перловкой
Перловая крупа сама по себе – очень полезный продукт, однако далеко не все взрослые и дети ее любят. Вместо обычной каши можно приготовить из перловки сытное, полезное и вкусное первое блюдо – мясной суп с сыром и перловкой. Привлекает в данном блюде то, что перловка – очень недорогая крупа, а если приготовить ее правильно, еще и вкусная. Самое важное в процессе приготовления супа с перловкой – соблюдение очередности в использовании и выкладывании ингредиентов. Перловую крупу нужно предварительно замочить не менее чем на 2-3 часа, а можно и на ночь. Предварительно подготовленная крупа будет в супе мягче и вкуснее. Подавать блюдо можно со сметаной, измельченной зеленью и ржаным хлебом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Соль Египет
по вкусу
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
100 г.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Крупа перловая
100 г.
Этапы приготовления
01
Положить мясо в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, после чего слить воду. Промыть мясо, залить мясо в кастрюле свежей водой, поставить снова на огонь, варить в течение 3 часов, посолить по вкусу.
02
Морковь и лук очистить, нарезать кубиками. Добавить в суп морковь и лук, всыпать перловую крупу. Варить в течение 30 минут.
03
При подаче посыпать тертым пармезаном и порубленной зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)