
Маффины с омлетом и беконом
У большинства людей слово «маффин» ассоциируется с выпечкой, а точнее маленькими сладкими кексами, с разнообразными добавками, кремами, иногда шоколадные, ванильные или фруктовые. Но есть маффины соленые, с яично-мясной и/или овощной начинкой. Именно рецепт таких маффинов сейчас перед вами. Они скорее напоминают омлет в форме кекса с кусочками помидоров и ломтиками бекона. Начинку можно варьировать по вкусу. Для этого добавьте, к примеру, обжаренные грибы, лук, шпинат, сладкий болгарский перец, зелень. Будет очень вкусно, если сверху выложить ломтики сыра, тогда сверху образуется хрустящая сырная корочка.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
6 шт.
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Бекон охлажденный
120 г.
Мука 7 1кг
20 г.
Этапы приготовления
01
Яйца слегка взбить, добавить муку и перемешать. Помидор нарезать небольшими кубиками, добавить соль и перец. Бекон нарезать небольшими ломтиками.
02
Духовку разогреть до 180°C. Вылить в форму для маффинов омлет. Сверху выложить бекон. Поставить форму в духовку и выпекать около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)