
Казан-кабоб с луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
600 г.
Картофель фасованный
1000 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
250 мл.
Соль Египет
По вкусу
Кумин (зира) Pripravka 10г
По вкусу
Этапы приготовления
01
Раскалить растительное масло в казане или в кастрюле с двойным дном. Картофель, диаметром 5-7 см., почистить и целиком обжарить со всех сторон на большом огне до хрустящей корочки. После выложить обжаренный картофель в любую другую посуду и дать маслу в казане немного остыть.
02
Крупно нарезать мясо и лук.
03
Мясо положить в казан и обжаривать на большом огне, а затем так же выложить. Обжарить в казане лук, добавить к нему мясо и немного воды. Накрыть крышкой и томить на слабом огне 30 минут.
04
После, выложить картофель на мясо и томить под крышкой ещё 20 минут.
05
Готовый казан-кабоб выложить на блюдо, украсив зеленью, свежими овощами или просто репчатым луком, тонко нарезанным кольцами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)