
Томатный крем-суп с макаронами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры Oscar очищенные целые в собственном соке 400г
850 г.
Макароны Pantanella Filini 500г
100 г.
Лук
150 г.
Чеснок
2 зубчика
Морковь
100 г.
Базилик в горшке
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук и чеснок мелко нарезать.
02
Морковь натереть на средней терке.
03
Базилик порезать.
04
В кастрюле обжарить на растительном масле лук и чеснок. Затем добавить морковь и немного обжарить.
05
В кастрюлю добавить помидоры вместе с соком и тушить 5-7 минут.
06
Добавить зелень, немного посолить, поперчить, тушить 2-3 минуты.Если суп получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.
07
Суп взбить блендером.
08
Отварить отдельно макароны до готовности. Воду слить.
09
Суп перелить в кастрюлю, добавить макароны, перемешать и подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)