
Салат "Лагуна"
Необычное сочетание продуктов делает этот салат волшебно вкусным. Основной ингредиент салата – это красная рыба, в данном рецепте - это лосось. Лучше всего для салата использовать соленую красную рыбу, в связи с тем, что она уже готова и ее не нужно подвергать термической обработке. Вместо филе лосося в салат можно положить семгу или горбушу, главное, чтобы она была слабосоленой. Салат выглядит очень привлекательно внешне, потому, что готовится слоями. Салат «Лагуна» – изысканное блюдо, которое можно смело предложить для праздничного стола, где он послужит не только украшением, но и очень вкусной и сытной едой.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки 90/120
30 г.
Авокадо 500г
40 г.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
20 г.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
10 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 г.
Лимон
50 г.
Базилик в горшке
3 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Салат порвать на части, полить оливковым маслом с солью.
02
Авокадо нарезать кубиками и выложить на салатные листья.
03
Маринованное филе лосося нарезать тонкими пластинками.
04
Пластинки лосося и отваренные креветки выложить на салат. Добавить помидоры.
05
Салат посыпать крупно натертым пармезаном, базиликом и полить соком лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)