
Бельгийский пестрый салат
Готовить салаты - это вообще милое дело для всех хозяек. Ведь, приготовление салатов в большинстве случаев не требует много затрат и времени. К тому же, если вы ожидаете гостей или устроили званный обед парочка каких-то интересных салатов отлично разнообразят ваш рацион и украсят стол. Сегодня мы вам предлагаем внести в свой кулинарный арсенал рецепт бельгийского пестрого салатика. Только приготовив данный салат, вы поймете почему он так называется. Ведь, в его состав входит много ярких продуктов, которые в своем сочетании дадут тот прекрасный пестрый цвет салату. Салат способен отлично украсить ваш стол. Кроме того, данный салат невероятно вкусный. Заправка из йогурта, горчицы и меда отлично дополнит блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
100 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
100 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
50 г.
Мед Летний Мед 750г
10 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
2 г.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Мандарин
1 шт.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Сок лимона John Top 230мл
1 ч. л.
Апельсиновая цедра Kotanyi 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарезать небольшими кубиками.
02
Грибы потушить и разрезать пополам.
03
Из перца удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандарина.
04
Из йогурта, горчицы и меда, смешанных с соком лимона и цедрой апельсина, приготовить соус и полить им салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)