
Виноградный пирог с ванильной глазурью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г.
Соль Египет
10 г.
Сода пищевая 500г
3 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
170 г.
Масло сливочное домашнее
85 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
54 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Экстракт Carmencita ванильный 150мл
10 г.
Вино игристое Shabo Мускатное полусладкое 0,75л
250 г.
Сахарная пудра Aro 250г
80 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
40 г.
Этапы приготовления
01
Включить разогреваться духовку на 200°C. Положить в чашу миксера размягченное сливочное масло с сахаром и оливковым маслом. Взбить все до пышного состояния.
02
Добавить яйца, цедру лимона и апельсина и ванильный экстракт. Продолжить взбивать, довести до однородного состояния.
03
Смешать и просеять муку, соль, соду, разрыхлитель.
04
Попеременно, постепенно добавить в тесто муку, соль, соду, разрыхлитель и вино. Каждый раз аккуратно все перемешивать до однородности.
05
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто в форму.
06
Сверху разложить виноград и сразу поставить пирог в разогретую духовку.
07
Выпекать пирог 35-40 минут при 200°C. Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть первые 15 минут в форме.
08
Приготовить ванильную глазурь. Для этого высвободить семена из ванильного стручка. Именно они будут служить украшением данного пирога. Итак, для глазури смешать вместе сахарную пудру, молоко и семена ванили. Остывший полностью пирог покрыть глазурью по желанию.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)