
Творожная закуска "Шор"
Закуски - они хоть и не очень сытные и не считаются основными блюдами, все же именно они формируют общее представление о вашем праздновании у всех гостей. Ведь первое впечатление всегда самое важное и запоминается больше всех. Поэтому не стоит пренебрегать "холодным" столом, и следует тщательно подбирать блюда-закуски. Творожная закуска "Шор" - это блюдо армянской кухни. Хорошее оно тем, что можно брать не только свежий творог, но и тот, который слегка залежался в холодильнике. Если все смешать, то получатся очень вкусные шарики, которые удивлят ваших гостей своим непревзойденным вкусом. Ведь все гениальное - просто.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
150 г.
Чеснок
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Паприка резаная красная
по вкусу
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 пучок
Кинза 70г
1 пучок
Укроп 70г
1 пучок
Этапы приготовления
01
Измельчить чеснок в чеснокодавке, мелко нарезать зелёный лук и кинзу. Смешать с творогом. Массу посолить и перемешать.
02
Мелко нарезать укроп и смешать с паприкой.
03
Из творожной массы сформировать шарики, вывалить их в полученной смеси из паприки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)