
Запеченный камамбер
Запеченный камамбер с медом и орехами – новый взгляд гурманов на такой любимый сыр. Ароматный и теплый, нежный и мягкий – сначала тает на гренке, а потом и на языке. Готовьте его, когда хочется вкусненького для себя и когда приходят гости. Это идеальная закуска, которая еще и впечатляет эстетикой подачи. А все продукты заказывайте в один клик.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Cantorel Камамбер Жеан 60%
125г
Шампунь Hugva Herbal Оливковое масло 0,5л
1ч.л
Мед Летний Мед 750г
2ч.л
Смесь ореховая Караван лакомств миндаль, грецкий, кешью 180г
3ч.л
Этапы приготовления
01
Вынимаем сыр из упаковки и кладем на противень. Делаем ножом неглубокие надрезы в виде решетки, чтобы прорезать корочку.
02
Поливаем оливковым маслом и кладем веточку розмарина.
03
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем на протяжении 10 минут.
04
Вынимаем, выкладываем на тарелку, убираем розмарин. Поливаем медом и посыпаем измельченными орехами. Подаем с багетом, гренками или крекерами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)