
Печенье с сулугуни
Изюминкой предложенного печенья является копченый сыр сулугуни. Этот сыр производят путем подсушивания и натурального копчения в течение нескольких суток классического сулугуни. Копчение происходит до получения плотной коричневой корочки. В предложенном рецепте используется готовое слоеное тесто, поэтому процесс приготовления выпечки очень упрощается, а время приготовления - всего 35 минут. Печенье вырезают с помощью любых формочек. Можно воспользоваться и ножом. По желанию печенье перед выпеканием можно посыпать кунжутом. Противень перед выпечкой нужно слегка увлажнить водой. Подают печенье с бульоном или как закуску к пиву.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Сыр Сокол Сулугуни копченый 45%
150 г.
Этапы приготовления
01
Разморозить слоеное тесто. Сыр-косичку расплести и мелко нарезать. Яйцо слегка взбить.
02
На лист теста выложить сыр, разровнять и слегка прикатать. Смазать яйцом. Накрыть вторым листом и раскатать. Вырезать кружочки.
03
Разогреть духовку до 200°C. Печенье выложить на противень. Запекать до золотистого цвета 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)