
Курица с грибами в соусе из феты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
0,5 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Вино Giacondi красное сухое 12% 3л
0,5 ст.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Курицу порезать на кусочки, посолить. Морковь нарезать маленькими кубиками, грибы нарезать пластинами.
02
Поставить сковороду на огонь, вылить масло, высыпать морковь, обжарить в течение 3-5 минут.
03
Добавить грибы к моркови, обжарить. Добавить в сковороду курицу, через 3-5 минут, уменьшить огонь, накрыть крышкой сковороду. Тушить под крышкой 3 минуты.
04
Добавить в сковороду вино, посолить и поперчить, тушить 10 минут. В центр сковороды, убрав курицу и грибы к краям, выложить сыр. Придавить лопаткой сыр. Перемешать все ингредиенты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)