
Английский пастуший пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
5-8 шт.
Грибы Вешенки
200-400 г.
Фарш говяжий
500 г.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
400 г.
Лук Петриківські Овочі репчатый 1кг
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Мука 7 1кг
0.5 ст.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 ст.
Масло сливочное домашнее
2-3 ст. л.
Соль Египет
По вкусу
Специя Перец черный молотый
По вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить картофель в подсоленной воде.
02
На растительном масле обжарить морковь и чеснок. Добавить грибы, тушить 5 минут. Добавить фарш (с луком), тушить, пока фарш не перестанет быть розовым.
03
На сухой сковороде обжарить муку, пока она не изменит цвет.
04
Добавить муку к фаршу, перемешать, посолить, поперчить, тушить еще 5 минут.
05
Приготовить картофельное пюре: добавить стакан горячего молока и сливочное масло. Затем натереть на терке сыр и добавить в пюре половину тертого сыра.
06
В форму выложить фарш. Вторым слоем выложить картофель с сыром. Посыпать все оставшимся тертым сыром.
07
Выпекать в духовке при температуре 180°C градусов около 15-20 минут, или пока не зарумянится сыр.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)